Просто осень

Просто осень,
Просто грусть.
Просто в жизни так бывает.
Улетают листья вдаль,
Улетают, улетают...

Грусть накроет, словно боль,
Будто, душу наизнанку
Клёны плачут на ветру,
Поют песни под шарманку.
Просто осень.
Просто грусть.


Рецензии