Музыка света

Солнцу совсем не надо
С небушка говорить.
Просто оно всем радо
лучики света лить -
празднично и отрадно,
ласково и тепло.
Музыкой света, лада
Солнце Твоё вошло.
И разбежались тени,
и удалилась ночь.
Солнце, на самом деле,
Гонит весь холод прочь.

16.03.2021


Рецензии