Есть женщины, которых помнить будем...

Есть женщины, которых помнить будем,
Есть женщины, которых Бог нам дал!
Таких немного - это точно чудо,
Она одна, и я о ней мечтал!

Глядишь в глаза, и в них ты уплываешь,
Улыбка нежная и добрая во всём -
О как тебя сейчас мне не хватает
С любовью в взгляде, ночью, днём!

Бегут года, секунды, дни несутся,
Но нет минуты в этой жизни мне,
Что б я не вспомнил ранним ясным утром
Твой взгляд, улыбку и любовь ко мне!

Стареем мы - и это тоже правда,
Но мы в душе ведь молоды всегда
И ту девчонку в сине-жёлтом платье
Мне не забыть по жизни никогда!

О Катя! Имя так красиво,
О нем не зря поют во все века,
А на Руси "Катюшею" назвали   
Бойцы оружье то, чем победить врага!

И льётся песня по реке по Волге
О той по Миру песню точно знают все
О Кате, Катерине и Катюше,
Что есть в душе в моей, твоей, везде!


Рецензии