За чашкой кофе и в тепле...
Накрывши ноги одеялом,
Поэт сидел в своей "избе"
И что поэту не хватало?
Оконце видит и за ним,
Народ идёт своей дорогой,
Собачка, кошка пробежит,
Сосед с бутылкой идёт тоже.
А что народ, а что сосед,
Живут ведь жизнью им понятной,
Простят - родят они детей,
А что ведь будет, непонятно?
Машины мчатся, кто куда,
В них люди едут на работу,
Они "работники" всегда,
Им жить красиво ведь охота!
А по машинам, можно знать,
Когда кто чем ведь занимался,
На "запорожце" едет "знать"?
На "Бентли" те же, но попроще!
Поэт - художник, им ведь что –
Они картины ведь рисуют,
Одни - рисуют полотно,
Другие – мысли, что ль рисуют!
10.03.2020
Свидетельство о публикации №121031603237