Я люблю!
Я люблю, а что это вот значит - чувства, мысли и сердце стучат!
Мыслей много, они все "боятся" в бесшабашной моей голове,
но сама о любви мне приятна, она сердце заставит стучать!
Я люблю, я люблю - мысли снова
Не дают мне ведь ночью заснуть,
И приходят " картины" и проза
И стихи что сейчас Вам пишу!
Да, случилось все то, что случилось
И весною любовь вновь пришла.
Жить в любви, и конечно, с любовью -
Так приятно - поверьте, друзья!
Я люблю - это правда, поверьте,
Но вопрос, ведь кого - не пойму,
Жизнь люблю и что связано с нею,
Вы подумали что? Хохочу!
10.03.2020
Свидетельство о публикации №121031603212