весна
Наступит после зимней стужи.
И мальчик с шапкой набекрень,
Вновь побежит по первым лужам.
Кварталы как-то оживут,
Цвета вокруг повеселеют,
Всех голубей с люкОв спугнут,
А женщины помолодеют.
Парнишку девушка сманИт
Стесняясь, к ней идёт кругами,
Она ж навстречу не спешит
С достоинством Прекрасной Дамы.
Планета сделав оборот,
Теплом нас заново рождает,
Тепло ж надежду разожжет,
И в сердце счастье пробуждает.
Свидетельство о публикации №121031603204
Где Вы пропали, Марк?
Хельга Новичкова 18.04.2021 11:43 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 18.04.2021 12:59 Заявить о нарушении