Чары. На небезразличной!

   О, как же прекрасны  волны в море!
На ком ещё я могу увидеть
Такие  чары на морском просторе?
   Ты отвечаешь, играя с прозрачной волной:
На мне, не безразличной к нежности моря, -
На мне, единственной!


Рецензии