Краткое наставление

   ***
Хотите, чтоб форма уменьшила вес,
Тогда перестаньте казаться,
Воздаждуя нравиться, больше, чем есть,
Во благо вам будет таким оставаться,
Какие по сути, внутри и снаружи
Достойными Вышнего станьте людьми,
Диеты, спортзалы вам будут не ‘нужны,
Любите, живите для блага Земли,
Гармония Духа влечёт к равновесию
Процессы все формы, её бытия,
Внемлите лишь Сердцу, его провозвестию
О том, что мы - Искры  Пространства Огня!
   ***


Рецензии