New! Новейшие технологии ловли шпионов!
Начался 21-й год, и специфика ловли шпионов агентами ФСБ приобрела новые, яркие краски, воплощенные в новейшие «технологии» выявления и ликвидации шпионов! Теперь агенты ФСБ не утруждают себя кропотливой работой по выявлению шпионов, - теперь шпионы сами, добровольно и легкомысленно, попадают в сети ФСБ....
Эта новейшая технология поимки шпионов, на самом деле, оказывается очень простой и даже примитивной! Отныне, каждый гражданин России, который возвращается на Родину, будет подозреваться в том, что он является агентом иностранных спецслужб, у него будет немедленно изыматься паспорт на таможне, и «шпион» будет подвергнут унизительному допросу «с пристрастием».
Вот совсем свеженький пример новейших методов работы ФСБ.
12 марта 21-го года, корреспондентка ИА REGNUM .прилетела (*от туда...) в Шереметьево. У неё тут же изъяли паспорт и подвергли «дополнительной проверки» в виде часового, унизительного допроса с пристрастием, который проходил в «секретном» кабинете без надписей, и который вёл наглый мужчина «без имени и без должностного статуса». Этот тип, как поведала сама журналистка, задавал ей вопросы «шпионского характера», политического, интимного, создавая впечатление, что он допрашивает шпионку!
Вот так, гражданка России, без каких либо оснований и санкций, была подвергнута «шпионскому допросу» и в течение двух часов, фактически «потеряла» статус российского гражданства!
Что это было? Наше государство в опасности? Кругом шпионы? Почему так нагло и бесцеремонно обращаются с гражданином Российской Федерации? Как это понимать? Может ФСБ получило от Хозяина неограниченные полномочия для успешного выполнения и перевыполнения планов по ловле шпионов?.... А за окном 2021 год, а не 1939-й
Свидетельство о публикации №121031603187
Алексей Горшков 4 16.03.2021 18:08 Заявить о нарушении