Деду Коле шестьдесят
Знает он столько всего про оружие:
Танки и шилки, и истребители,
Гигантские коптеры в видео видели!
Мощный дед! Может сам сдвинуть хозблок!
А я помогу, только дай молоток!
И пусть дед слегка седовлас,
Бойся его, англосакс!
На речке-рыбалке – огромных рыб!
На даче на горке – огромных глыб!
И сто килограмм черешни!
И чай попивать неспешно
Под радио, с ноутбуком.
Здоровья и любопытства,
Принятия и ехидства,
И сил, чтоб играть с внуком!
31 января 2021
Свидетельство о публикации №121031603185