Широка страна моя родная!

Широка страна моя родная,
Я величием её всегда горжусь!
Впереди планеты мы шагаем.
И правитель мудрый впереди!

Он страну собрал всю из развалин.
Все заводы вновь восстановил.
Лучше прежнего страна вся наша стала,
Сила, мощь, в сердцах огонь горит!

И от лидера здесь многое зависит.
По какому руслу он Корабль поведёт.
Чтоб не айсберги и не пороги
Нам не попадались, с миром,
С Богом к цели нам прийти!

Путин он стратег и тактик очень сильный!
И делами доказал всю свою мощь.
Только недруги лишь точат свои зубы,
Что не дал доразвалить им всю страну.

Терпеливо с честью и достоинством
Внимания не обращая на шакалиный лай.
За кулисами, в жизнь продвигал
Всё новые проекты и вот сейчас
В реальности показывают это нам!

Народ весь ахнул от восторга!
Когда успели, как такое может быть.
Все заводы, фабрики модернизировались,
А масштабы их, ну это просто жесть!!!!

Самолёты, корабли, машины просто супер!
Вот они налоги наши в дело все пошли.
Путина зауважали страны мира
И дружить желают только с ним.

А Америка, что грязью поливала
Сама в болоте оказалась враз.
Забыла мудрость, что народ слагал веками,
Не рой могилу брату, сам туда падёшь.

Сейчас коллапс полнейший у Америки,
Ну что поделать и мы такое же прошли.
Жизнь наша познаётся вся в сравнение
И дух наш укрепляется в беде.

И пусть сознание американского народа
Пробудится, поддерживая политику лишь ту
Страны, которая ведёт народ к дружбе
И взаимопониманию и не вмешивается
В политику другой страны.

Пусть каждый развивается, как он желает,
Свобода воли выбора каждому  дана.
Ну а вмешательство других лишь
Душу озлобляет и наживает так себе врага.

Сейчас эпоха новая пришла на Землю
И старые энергии уходят, растворяясь в пыль.
И злоба не пройдёт сейчас,
А лишь любовь и дружба! Сейчас на генном уровне
Происходит трансмутация людей.


Рецензии