Рине Р-ич! Отклик на стих - МиРАЖное
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
СТИХ "МиРАЖное..." -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
"Кто что-то прекраснее видел на свете
Расцвеченных листьев, цветочных соцветий,
Сияющих радуг, полярных сияний,
Для них нет цейтнота, и нет расстояний.
.......................................
Лазоревый город под утро приснится,
Развеет мираж зоревая зарница...
Тут муза возропщет: «Берись-ка за дело,
У творческих лиц быть не может предела!
«Признала поэтом, спасибо, коллега,
Да, вот незадача, рассохлась телега,
Пегас мой сбежал – всё непрочность супони,
Парнаса достичь, запрягу тройку пони!»
Кто что-то трагичнее видел на свете:
Поэта в телеге на раннем рассвете,
Дородную музу на ветхом балконе,
Вдаль славу уносят крылатые кони...:-))"
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
МУДРО!!!
СВЕТЛО!!!
ТЕПЛО!!!
НО ГЛАВНОЕ - С ЮМОРОМ!!!
УМНИЦА!!!
РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
ЧТО ВСЕМ НАПОМНИЛА ПРО ДАТУ!!!
ОНА ВСЕГДА БЫЛА КРЫЛАТОЙ!!!
А РИСУНОК ПРОСТО КЛАСС!!! -
КАК УЛЕТАЕТ ОТ НАС ПЕГАС!!!
И ТЕБЯ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ
НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! -
ПОКА ВЕРТЕТЬСЯ ЗЕМЛЯ!!!
С УЛЫБКОЙ Я!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 16.03.2021 10:18
Свидетельство о публикации №121031603156
Константин Лунин 22.03.2021 19:26 Заявить о нарушении
ТЫ ПРАВ!!! -
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ЧАЩЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЙ
И МОИ СТИХИ ЧИТАЙ!!! -
ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОЗНАВАЙ!!!
И АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЙ!!!
Я ИМЕЮ ВВИДУ ИМЕННО МОИ СТИХИ!!!
В НИХ МНОГО ИСТИНЫ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 23.03.2021 11:55 Заявить о нарушении