То одно, а то другое...

* * *

То одно, а то другое,
Отговорок миллион.
Мы, накрытые тоскою,
Смотрим вдаль на небосклон.

Суета сует, однако
Ни надежды, ни тепла.
Жизни вечная клоака
Жжёт сомнения до тла.


16 марта, 2021.


Рецензии