Об Опыте Святости. 16. 03. 2021 г

     ОБ  ОПЫТЕ  СВЯТОСТИ

Нельзя Увидеть Свет Без Тьмы,
Услышать Тишину Без Шума.
Без Глупости Достигнем Истин Мы,
ведь и Без Мыслей Невозможно Думать?
И то ещё Все Осознаем Тут:
Ошибки Опыт Святости Дают!
                16.03.2021 г.

 


Рецензии