Электростатическое

Переступаю медленно и тихо
Мила Машнова
http://stihi.ru/2021/03/02/7620

Переступаю медленно и тихо
Через любовь твою и через нас.
……………………………………….
Я ухожу, не завершив вендетты.
Щелчок! - и сердца выключен торшер.


Пародия
Электростатическое

Вендетта – виртуозное искусство!
Щелчок! – и почек вырублено бра.   
Ещё щелчок – погасла мозга люстра. 
Вендетты продолжается игра!..      

Щелчок! – и сдох аккумулятор-печень!
И подзарядка не нужна сейчас…         
Вот так, когда вдвоём заняться нечем.   
Ещё щелчок! – не светят фары глаз!   

Была вендетта не такой жестокой –   
Потухло всё!.. Не вижу очагов.
Но вихревых уже не будет токов,
Раз выключен рубильник у него…    

Переступаю медленно и тихо,
Щелчок по кнопке носа – нет огня!
Я ухожу. Мне не нужна шумиха,
Двухфазный мой… Дождёшься у меня!


(На 28-й Свободный Конкурс пародий)


Рецензии