Туманный лес
В одном краю делеком,
Рос лес полон чудес,
Вода чиста текла в нем,
Средь волшебства дерЕв.
Несёт блаженство воздух,
Что веет в том лесу,
Неся повыше, к свету,
Свежесть любви свою.
И аромат забвенье
Даёт ветрА любви,
Но любит воздух воду
И тянет к небу их.
Вода в объятьях ветра
Парит, что люб ей стал,
И слились во едино.
Любовь их звать "туман".
А лес к страдальцам добр,
Забыть тоску велит,
И скоро успокоит
Твой дух, что так болит.
Туманный лес бесстрастно
Ведёт жизни уклад,
Лишь аромат услышишь,
Как ты в забвенье пал.
Живёт семья в краю том,
И лень у них-закон.
Гуляют у чУдном лЕсе,
Танцуют и поют.
Вдыхая запах дЕрев,
В извечной лени грез,
Бесцельно дни считают,
Не зная жизни гроз.
Свидетельство о публикации №121031603107