Когда сердце ищет Бога

Когда сердце ищет Бога,
Нет преграды для него.
Ни тернистая дорога,
Ни соблазны, ничего.

Сердце, что вкусило Бога
Хочет только одного:
Чтобы даже не надолго
Не остаться без Него.

С Богом вместе - мне не страшно,
Чтобы в жизни не стряслось.
Для меня одно лишь важно:
Чтоб Ему со мной жилось.

Чтоб грехами и страстями
Не прогнал Его я прочь.
И безбожными путями
Не ушёл навечно в ночь.

И поэтому за Бога
Всеми силами держусь.
И пусть сил моих немного,
Быть рабом Его горжусь!
2020. Сергей Королев.


Рецензии