Рине Р-Ич! Рецензия на стих - Дважды спасённый!

"ДВАЖДЫ СПАСЁННЫЙ" -

АВТОР - РИНА Р-Ич -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

ХОТЯ ЛИТЕРАТУРНОЙ БАЙКОЙ

СВОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАЗВАЛА!!!

Я ЛИЧНО НЕ СОМНЕВАЮСЬ,

ЧТО ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!

КОГДА ЗАХОЖУ НА САЙТ -

СТИХИ. РУ - СРАЗУ ОЖИВАЮ!!!

СЕБЯ МОЛОДЕНЬКОЙ ДЕВЧОНКОЙ ОЩУЩАЮ!!!

ХОТЯ НЕ ЗАБЫВАЮ Я ПРО СВОИ ГОДА!!!

НО ГЛАВНОЕ - ДУШОЙ Я МОЛОДА!!!

А ЗНАЧИТ - ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОДЛЕНА!!!

А РАДУЮСЬ КАК МАЛОЕ ДИТЯ,

КОГДА Я ВИЖУ ЗНАКОМЫЕ МНЕ ИМЕНА И ЛИЦА

НА СВОЕЙ НЕОРДИНАРНОЙ СТРАНИЦЕ!!!

МЕНЯ НЕ НАДО ВДОХНОВЛЯТЬ!!!

МНЕ У ДРУГИХ ПОЭТОВ

МЫСЛИ НЕ НАДО ВОРОВАТЬ!!!

СВОИХ ХВАТАЕТ!!! ЭТО - ФАКТ!!!

НО ХОЧЕТСЯ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ ПОДДЕРЖАТЬ!!!

КОГО-ТО ПОХВАЛИТЬ!!!

КОГО-ТО ПОРУГАТЬ!!!

КОГО-ТО ВИРТУАЛЬНО И ОБНЯТЬ!!!

И ИСКРЕННЕ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ!!!

И ЭТА ЛИТЕРАТУРНАЯ БАЙКА ХОРОША!!!

ИМЕЕТ ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ЧЕМ, СТОЯ У ПОСЛЕДНЕЙ ПОЛОСЫ, РЫДАТЬ!!! -

ЛУЧШЕ НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ СЛАГАТЬ!!!

ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ АВТОРА БАЙКА

И РИНЕ Я СТАВЛЮ

ОЧЕНЬ МНОГО, МНОГО ЛАЙКОВ!!! - 555555555

5555555555555555555555555555555555555555

5555555555555555555555555555555555555555...

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.03.2021 09:50   


Рецензии