где

Я рисую на окнах узоры,
Этим не скрыть страны позоры,
От чего в голове все эти диффузоры,
Все манят родные просторы.

Так ли это или вздор какой?
Где мой новый дом?Где я жить то будто?!
Как определить новые вектра,
Направления ветра,
Плюс какая страна.

Все сконфуженно:
Определением дома теперь,
Разве станет прибыль теперь,
Теперь,теперь!
А может лучше в тверь ?
Или ещё куда?
Быть может на юга?
Там теплее сполна.

Но вряд ли отпущу,
Тебя,
Ты знаешь о ком я.
Здесь дом.
Останусь и я в нем.


Рецензии