Весенняя картинка

Одари  меня  весенней  одурью
Сад, как будто бы  в  снегу,
Я иду  походкой  гордою
На  цветущем  берегу...

Берегу  в  душе  я  замять,
Взгляд  твой  будто  вороватый
Но  меня  теперь  не  ранить,
Раненую многократно.

Банный  дух платана  спиленного,
Блеск  над морем журавлей,
Жеребенка бег  умильный
К  лону  матери  своей.


Рецензии