Здравствуй сын, жена родная

Здравствуй сын, жена родная.
Здравствуй мой уютный дом.
Радость душу наполняет
И хочу признаться в том:

Нет счастливее минуты
Возвращения домой.
И бегу я почему-то
Ног не чуя под собой.

Снова вместе! Это счастье,
Не заметное порой.
Лишь в разлуке понимаешь
Что такое жить семьёй!
2020. Сергей Королев.


Рецензии