Видимо, ты его очень любишь

Видимо, ты его очень любишь...
Чем это измерить и как тут рассудишь?
Степень любви посчитать в процентах,
Количеством данных в экспериментах?

Видимо, ты его очень любишь...
Такие чувства, так просто, не купишь.
Не сможешь придумать, извлечь ниоткуда,
Не скажешь, что это блажь и причуда.

Видимо, ты его очень любишь...
И этим, возможно, себя ты погубишь,
Не справишься с бешенным натиском силы,
Пытаясь объять ее, что трещат жилы.

Видимо, ты его очень любишь...
И, вероятней всего, ты уступишь 
Свою репутацию на растерзание,
Тем, кто не верит в твое призвание.

Видимо, ты его очень любишь...
И никогда, никому не уступишь
Эту любовь и фокус внимания,
Всю  глубину твоего понимания.

Видимо, ты его очень любишь...
Возможно с другими, когда-нибудь, будешь.
От них ты получишь, может и, больше,
И с ними останешься гораздо дольше.

Научишься многому,  будет спокойней.
И что-то покажется лучше,  достойней.
Но он слишком значим, его не забудешь.
Видимо, ты его очень любишь..

16.03.21


Рецензии