Мир, в котором всё есть
Безрассудочный героизм убережёт от репрессий.
Мир, в котором всё есть, но чего-то всё равно не хватает.
Пир! И явств не счесть, но время, как лёд весной тает.
Отмщения требуем за все обиды позже или сейчас.
Прощением скупым одарим, суше палачей глаз.
Когда холод внутри, то хочется больше света и тепла.
Сладок солод, но горчит хмель - лишнее сгорит дотла.
Давай виток, крути колесо, ещё, ещё один оборот!
Считай: весна, лето, осень, зима... весна опять у ворот.
Путь отыщется и проявится, среди снегов заблудившийся.
Муть исчезнет, взор просияет, оттепелью напившийся.
Пространны всё мысли, но родится благая весть!
Ведь, странно, что то, чего нет, всё же на свете есть...
Свидетельство о публикации №121031603048
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/03/17/2536 .
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 14.04.2021 09:55 Заявить о нарушении