Серце не камень

Сердце  не камень  мне  говорят.
Брошу на  сердце любящий  взляд.
Не  отзовётся, не  запоёт.
В тёмном  колодце сердце  живёт.
Что неизвестно там  в  глубине.
Песни,как эхо там по весне.
Редко поются, тихо  звучат,
Добрые чувства не  расточат.
Доброе  сердце в поле  живёт.
Солнышку радо, песни  поёт.
Песня  разносится так далеко.
Всем, кто  услышит, станет  легко.
Тоже смеяться будут  они,
И  не бояться тьмы, тишины.
Доброе  сердце  надо  беречь.
Чтобы с колодцем не было встреч.


 


Рецензии