С тобой и без тебя
Я без тебя - без тропы тайга.
В море людском я с пути собьюсь,
В омуте лжи и зла захлебнусь.
Я без тебя не смогу дышать,
Мир без тебя не смогу понять.
В стужу замёрзну,
Сгорю в жару,
Боли душевной не утолю.
Только с тобой на душе покой,
Чистый родник, верный компас мой!
Только с тобой жизнь имеет смысл,
В правильный путь воплотится мысль.
Что б ни случилось, всегда поймёшь,
Дашь мне ответ на любой вопрос.
С тобой уютно и тепло,
И льётся свет в моё окно!
Свидетельство о публикации №121031603032
Жить в ладу друг с другом - большое искусство и труд.
http://stihi.ru/2016/06/20/8615
Боевому другу
Тамара Мазур 19.06.2024 01:13 Заявить о нарушении