Мысли на каждый вечер

Сижу я вечером на кресле,
а мысли где-то в стороне,
как по Неве подводный крейсер,
плывут-плывут  незнамо где

Плывут-плывут туда, отсюда,
а я сижу и по фиг мне,
что толи герпес, толь простуда
вскочили  на моей губе...

Плывут-плывут туда, отсюда,
а я сижу и по фиг мне,
какого драного батута
мой пёс (кот)  разлегся на  тахте

Плывут-плывут туда, отсюда,
а я сижу и по фиг мне,
куда плывут и цель маршрута
и как проходит их турне

(15 марта 2021, Москва)

Картинка из интернета


Рецензии