Реклама

Живёт в штатах там мадонна.
А у нас аж примадонна.
Этих женщин раскрутили.
Мозги людям задурили.

Дескать так они важны.
Никакой им нет цены.
Людям можно так внушить.
Будут их боготворить.

Хоть реклама и важна,
Иногда она вредна.
Много знаем мы реклам,
Что внушают дурость нам.

Ты рекламу прочитаешь.
Кое что о том узнаешь.
Не спеши ей всё же верить.
Надо самому проверить.


Рецензии