Девчонка- хулиганка
Бросает в реку мысли,
Они её уносят,
Куда-то далеко.
Девчонка- хулиганка,
Задумалась так крепко,
Как будто ей по жизни,
Частенько невезло.
Стоит и смотрит в солнце,
Вокруг ребячей стаи,
Как будто где-то в парке,
Вспорхнули высоко.
Девчонка-хулиганка,
Раз хочется поплакать,
Поплачь, давай не бойся,
Пусть будет нелегко.
Не зазвонит "последний",
Не станешь ты хирургом,
Каким всегда прочили,
Родители врачи.
Девчонка- хулиганка,
Как звонко ты смеёшься,
Тебе хотелось плакать,
И слёзы далеки..
Весной прошли ручьями,
И где- то на опушке,
Среди осин гремучих,
Повыросли цветы.
Девчонку- хулиганку,
На вид её суровый,
Смягчающей улыбкой,
Произвели они.
Девчонка- хулиганка,
Та женщина, серьёзно?
Конечно, не поверишь,
В неё сегодня ты.
Она- совсем другая,
Она- совсем простая,
Та девица святая,
С борщами у плиты.
И ту, что на пороге,
У офиса встречаешь,
И кофе ей, конечно,
Стаканчик захватил.
Девчонки- хулиганки,
Их лучше не бывает,
Их хрупкими частями,
Бог силой наградил.
И осень порыжела,
И та весна всплакнула,
Конечно хулиганка,
Есть каждая пора.
Девчонка-хулиганка,
Мне сердце встрепенула,
Для каждого такая,
Находится своя.
Свидетельство о публикации №121031602918