Встань товарищ Сталин

Встань дорогой наш товарищ Сталин,
Наш Союз Советских социалистических
Республик вернуть нам помоги,
Без дел твоих мы очень скучаем.

Где наши пионерские лагеря,
Где наше чистое небесное пространство,
Всюду вирус сейчас над нами,
Над нашими головами гуляет.

Во всю растительность еды отраву добавляют,
Люди как мухи ежедневно погибают,
Люди, что строили человеческое счастье,
Теперь они больше здесь не нужны.

То, что мы едим, употреблять боимся,
Ну же голодными быть тоже не хотим,
Так, что дают нам, то и употребляем,
Не с голодухи же помирать.

Мать земля наша горько плачет,
Всякие удобрения ей в рот насовали,
Отравили бедную нашу землю- мать ,
Не плачьте дорогие, скоро все мы помрем.

         16.3.2021 года.


Рецензии