Чары. На находчивой!

   Смотри какая красота в тиши лесной!
Лишь захоти и сок берёзовый через секунду явится!
Но где же взять мне тару, чтобы сок нести домой?
   Ты говоришь, смеясь:
У меня банка трёхлитровая с собой,
Она у меня в сумке, сумка же -  на мне, находчивой.


Рецензии