Я позову тебя, быть может,..

Я позову тебя,быть может,
Опять вернуться в Кострому,
Пристрастие надо уничтожить,
Ту дружбу с водкой не приму.

Уже не то сейчас здоровье
И старость близко подошла,
А жизнь проклятая воловья
Уж надоела,не спасла.

И нет мне времени очнуться,
Своим бы надо помогать -
Но сердца боли вновь вернутся? -
Хотела б прошлое не вспоминать.


Рецензии