Ни дня без блокнота и ручки

Со мной блокнот и ручка,
На случай вдохновенья.
Хоть муза и не злючка,
Не терпит промедленья:
На память не надеюсь –
Уже не те годочки.
Волнует мыслей ересь –
Не напишу ни строчки.


Рецензии