Душе не хочется мириться...
не спрячется в кромешной мгле
воспоминание - мы были
с тобою вместе на земле.
Жизнь наша не была пустою
и радостей была полна…
Настало время непростое –
теперь одна…теперь одна…
Дней полных счастья вереница
всегда останется со мной.
Душе не хочется мириться
с твоим уходом в мир иной…
Фото из семейного архива. Проводы Масленицы у нас во дворе.
Свидетельство о публикации №121031602813