Гимн офицерам

Я гимн хочу сложить всем офицерам.

Для тех, кто был для нас всегда примером,

Для тех, кто весь прошёл Афган,

Да и других не мало стран.

Кто всех солдат своих оберегал.

И рюмку за победу поднимал,

И знамя, на колене приклоненном целовал.

Кто смерть в глаза не побоялся, да и много раз видал.

За тех, кто в бой идёт опять,

Что-бы  Россию нашу защищать.

 .


Рецензии