Куда пропал обычный грипп?

 Куда пропал обычный грипп?-
 Ну, просто интересно.
 Похоже он неслабо влип,-
 Возможно, съел его ковид
 И сразу он исчез как вид.
 Да это же чудесно!

 Не надо носовых платков
 И капель всяких разных.
 Ты не в плену его оков,
 И не в бреду кошмарных снов,
 А значит ты почти здоров.
 И это так прекрасно!

 Ушёл привычный, старый грипп-
 Покоится пусть с миром.
 Но всё ж вопрос ещё открыт.
 Когда исчезнет и ковид?
 Или возникнет новый вид,
 Чтоб стать ему вампиром..

 16.03.2021.


Рецензии