Этот день не хуже чем вчера

Этот день не хуже чем вчера…
Падают снежинки с небосвода…
Бесится в сугробах детвора.
Классная февральская погода…

Все без изменений, только ты
На год повзрослел и не заметил,
Что виски не так уже златы,
Что прошел как минимум две трети


Рецензии