Рандеву
Был жребий брошен, выбор сделан,
И боль сжимает тягостью виски,
Немалый путь уж мною был проделан.
Устал гадать, бессмысленно стараться,
Попытки тщетны что-то изменить,
Я должен до глубин своих добраться,
И пыл своих желаний усмирить.
Как часто я вопросом задавался,
Как долго буду я в себе кружить?!
Ужель в судьбе своей я обознался?!
Ужель мне больше не любить?!
Но все дороги сходятся когда-то,
В одну тугую жизни тетиву,
Она стрелой отправит вас куда-то,
Где с кем-то ожидает рандеву.
И этот кто-то счастьем отзовётся,
В душе разбудит чувства карнавал,
Надежда чувств и плачет, и смеётся,
Всё от того, что я любовь познал!
Свидетельство о публикации №121031602727