Апрель
Постучит теплом апрель.
Побегу я открывать
Счастье в гости приглашать.
Поспешит он к нам войти
С собой радость принести.
Весенним солнцем отогреет
И все страдания развеет.
С гор бегущею водою
Все печали мигом смоет.
Цветов дурманом опьянит
Взорвет мой мозг как динамит.
Землю красками раскрасит.
Людей улыбками украсит.
В сердца любовь вновь поселит,
Их лица счастьем озарит.
Пожелает всем удачи
Ведь не может он иначе!
Автор: Татьяна Меделян
15.03.2021
Свидетельство о публикации №121031602724