Вышний Волочёк 16 марта 2021 г

Чудеса всё ещё происходят
На просторах огромной страны.
Кто печётся о русском народе?
Неужели в священном Синоде
Наши души кому-то нужны?
И тревоги куда-то уходят
С наступлением новой весны.

А весна в Волочке поселилась,
Прочно корни пустила свои!
Божья, всё-таки, высшая сила,
А для жизни достаточна малость,
Чтобы пели в душе соловьи,
И не стоит хвататься за милость
На двоих, и подчас за троих.


Рецензии