за что же

Со смехом нежились в траве,
Стесняясь глаз еловых шишек.
Едва косаясь, по реке,
Секс в лодке, с дрожью
до подмышек.
Уснули, в неге растворясь -
И звёзды вскрикнули -
О, Боже!
По лодке, пароход дымясь -
Так и не поняли,
За что же...


Рецензии