Вечерняя прогулка

На тротуаре лужи, снег.
Рыдает ветер. Дождик хлещет.
И фонаря неяркий свет
Во тьме мерцает и трепещет.
Но на погоду я не злюсь,
Поверьте в этом нету проку
И всеми легкими стремлюсь
Вдыхать воздушные потоки.
Грущу немного лишь о том,
Что здесь на улице вечерней
Кажусь я жалким мотыльком,
Среди распутицы весенней.


Рецензии