Если б мне сказали

Если б мне сказали завтра,
Ты ей больше не звони,
Пусть и так, но послезавтра,
Ноги понесут мои.

К той, что ждёт и чайник ставит,
Кофе лучшее берёт
И за стол меня сажает,
Песнь весёлую поёт.

Сама жмурится от света,
Что явился бритым я,
Вместе быть уже охота,
Мы заочная семья.

Городок наш не большой
И о нас давно все знают:
Ты родная, я родной -
Никого не удивляет!

15.03.2021 год.


Рецензии