Весна, как утро года
И с каждым днём светлее и теплей.
С весною пробуждается природа.
А солнце с неба смотрит веселей.
Улыбкой прогоняет снег и холод.
Заводят песни птицы и ручьи.
И вот уже разноголосым хором
Земля, проснувшись, радостью звучит.
Повсюду к солнцу тянутся цветочки.
Лучи на речке взламывают лёд.
Известно, что за самой тёмной ночкой
Идёт рассвет и новый день ведёт.
Весне, как утру, рады лес и поле.
Её встречают люди и зверьё.
Вода и зелень вырвались на волю.
Под солнцем всё ликует и поёт.
Свидетельство о публикации №121031602688