Комитет по этике!

Зачем решать датчанам
подростковые проблемы?

Зачем весь этот сыр-бор
с переходным возрастом?

Совет по этике датский
рекомендовал властям королевства
предоставить самим решать-
кто он-мальчик или девочка?

Сменить ребёнку пол и
не заморачиваться
в сложных вопросах с детской
психологией, стрессами,
ну и так далее, и тому подобное!

Эх! Чуть бы раньше пришла мысль
подобная в безбашенные головы-
датские, глядишь и не испытывал бы
мук совести принц Гамлет?

Жаль не родилась, в былые времена
Анна-Мария Аске Гердес,
глава этического комитета Дании,
какая всю эту хрень, собственно и затеяла!   


Рецензии