Если раз любовь предал, то предаст ещё, поверьте!

Не верь,не плачь и не люби!
Если хоть раз, тебя преда'ли
И в сердце чувство раздави!
Ведь сущность наша, поменяется едва ли!

О! Сколько б не ласкали вас...
Фальшивыми и нежными речами!
И все равно, когда-нибудь предаст...
Тот, от кого вы первый раз страдали!

Не верь, не плачь  и не люби!
Оставь надежды, помыслы и грёзы!
О нём воспоминание сотри!
Тогда и сердце проливать  не будет слёзы !!!


Рецензии
Душевные стихи, Олег!

Жюр22   16.03.2021 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Олег Дужик   16.03.2021 10:34   Заявить о нарушении