Какие умные глаза у птиц..
У птиц..
Сокрыта в них большая глубина.
Черны , как смоль,
И смотрят остро вдаль.
Как-будто,постигая жизни
Поучительный урок.
Бывают также серебра отлив,
Так любопытства бусинки роняя,
Заглядывают прям в глубь тебя..
Пронизывая всю тебя , простыми,
кажется на первый взгляд, лучами доброты..
Головушку серьезно так склонив,
Узнать поближе, но не подпускать..
Одним лишь взглядом,им надо понять,
Кто ты для них, не думаю что враг.
Захватывает дух,когда смотрю-
Так трепетно взметаясь ввысь,
Витою вертикалью..
Спугнувшись оклика чужого,
Могут только птицы..
Свидетельство о публикации №121031600265