Достаточно того, что Он со мной

Достаточно того, что Он со мной.
Достаточно терпенья. И отваги.
Да, я слаба и кажется порой,
Что спущены давно уже все флаги...
Пусть. Даже глаз не подниму.
Всему есть времена, а так же сроки
И каждый примет все свои уроки
И если я смогу, тебя пойму.
И если сможешь ты - то вот рука.
И самый скромный мир дороже боя
И пусть несет нас вечности река
Средь берегов надежды и покоя

13 августа 2018г.


Рецензии