Просветление. 15. 03. 2021 г

     ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Когда Станем Ночью Видеть, как Днём,
Перестанем Пользоваться Огнём,
так как Светом-Огнём Сами Будем,
Безусловной Любовью и Чистым Знанием
и Сравняемся с Христом-Буддой
Мы Своим Единым Сознанием.
Всем Известное Это Явление
на Земле Зовём Просветление.
                15.03.2021 г.


Рецензии