Тост

Тост

Сегодня мы  собрались вновь,
Вот и не холодно,
Пускай царит средь нас любовь -
И сердце молодо.

Давайте сердечно
Друг друга поздравим,
Морщинки
Беспечной улыбкой
Разгладим.

Нальём наши рюмки,
Друзья, пополнее,
Потом их осушим
Мы в честь юбилея.


Рецензии