Юбилей 60 лет
(60 лет)
Друзья, благодарю вас всей душой
За роскошь столь приятного общенья
И за желанье разделить со мной
И грусть и радости прекрасные мгновенья.
Да, грусти есть местечко за столом,
Грядёт отнюдь не молодость, а старость…
Что годы не текут, а мчатся напролом,
С шестым десятком я уже рассталась.
Я рада видеть здесь сегодня вас,
Ловить улыбки ваши, слушать речи,
И, отражая свет лучистых ваших глаз,
Почувствовать в соседстве ваши плечи.
Как жизнь пойдёт, гадать я не берусь,
Но, опершись на доброту вашу и чуткость,
Вступать в седьмой десяток не страшусь.
Хотя порой даже подумать жутко…
Да нет,
Не жутко, потому что есть семья,
Муж, внуки, дети…
Всех их обожаю,
Коллеги есть,
Есть верные друзья,
Чита есть,
А в Чите родня большая..
Свидетельство о публикации №121031602584